Многодетная мать с Алтая организовала семейную ферму

17/06/2019 16:30:17

«Семейная ферма «Кормилица» - название краундфандингового проекта, который организовала жительница небольшого села на Алтае. Предприимчивая фермерша разводит коз, от которых получает молоко. Часть сырья идет на собственные нужды, другая реализуется в близлежащем крупном населенном пункте для производственных целей. Сейчас женщина планирует закончить строительство нового помещения для скота, для чего активно привлекает инвестиции от фаундеров. Владелице фермы осталось собрать 60 000 рублей, которые пойдут на утепление помещения и помогут козам спокойно провести зимовку без потери продуктивности и болезней.

Изначально Анна Паршикова – владелица проекта не думала о коммерческой составляющей. Ее основная цель была завести козу и получить от нее молоко, чтобы решить проблемы со здоровьем младшей дочери. Однако возможность постоянно находится вблизи своего животного и постоянный уход за хозяйством дали свои плоды – полезное хобби переросло в развивающийся бизнес современного формата. Сейчас вся семья Анны трудится на ферме и надеется дальше увеличивать ее производительность и возможности, что позволит найти новые более выгодные рынки сбыта и в дальнейшем привлекать еще больше инвесторов.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи, а также новости для садоводов и животноводов.
Изображение пользователя newsmaker
newsmaker Новости
300x250 Антиклещ
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (1 ответ)
до 1 000 рублей
33% (24 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
24% (17 ответов)
Всего проголосовало: 72