ЮГАГРО принимает Kverneland Group

04/11/2019 13:23:19

В ноябре состоится очередная международная выставка сельского хозяйства «ЮГАГРО». Компании «Kverneland Group» и «Great Plains» уже завоевали авторитет как производители качественной и надежной техники, используемой в разных областях сельского хозяйства. Их предприятия находятся во многих странах Европы, в том числе и на территории России. На этом мероприятии они представят несколько машин. 12 представляемых механизмов широко используются при обработке земли, для заготовления корма животным и на посевных работах.

Образцы техники и их характеристики

Опрыскиватель Kverneland iXtrack T4, пожалуй, одна из самых интересных из представляемых на этой выставке машин. До этого данная техника не была представлена в России. К ее преимуществам можно отнести отличную управляемость и увеличение количества выполняемых функций. И все это происходит с помощью всего лишь одной рукоятки.

Другой машиной, заслуживающей пристального внимания посетителей выставки «ЮГАГРО», безусловно, является глубокорыхлитель Great Plains SS1700. Эта машина производится на российском предприятии концерна. Его особенностью является вертикальная обработка земли.

С помощью участия на ЮГАГРО представители Kverneland Group хотят  привлечь внимание российских фермеров к своей продукции, и доказать, что она способна во много упростить работу сельского жителя.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи, а также новости для садоводов и животноводов.
Изображение пользователя newsmaker
newsmaker Новости
300x250 Антиклещ
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (1 ответ)
до 1 000 рублей
33% (24 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
24% (17 ответов)
Всего проголосовало: 72