Поставщики торговых сетей России объединятся в 2019 году

21/03/2019 10:05:03

«СПОТОС» - именно такое название будет носить организация, которая станет представлять интересы бизнесменов и поставщиков розничных торговых сетей. Инициатором создания проекта стала Эльвира Агрубаш, занимающая должность вице президента АПК «Мортадель».

Основная задача проекта – оказывать предпринимателям юридическую и информационную поддержку. Планируется, что организация будет освещать деятельность торговцев в СМИ, решать их проблемы и обсуждать перспективы развития компаний. Представители СПОТОС станут не только защищать права бизнесменов, но и лоббировать их интересы на законодательном уровне.

В сентябре прошлого года уже состоялась первая пресс-конференция, на которой обсудили все аспекты деятельности организации и озвучили ее стратегию в ближайшей перспективе.

На данный момент СПОТОС активно набирает новых членов. Вступить в ряды ассоциации уже решили 50 предпринимателей со всей России. Организаторы планируют, что эта цифра станет стремительно расти и дальше, ведь многие бизнесмены не могут тратить средства на полноценную юридическую поддержку и грамотный PR, а СПОТОС будет представлять всем своим членам подобные услуги без каких-либо членских взносов.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи, а также новости для садоводов и животноводов.
Изображение пользователя newsmaker
newsmaker Новости
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (1 ответ)
до 1 000 рублей
33% (24 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
24% (17 ответов)
Всего проголосовало: 72