В Подмосковье сыр будут готовить роботы

22/08/2019 13:37:33

Директор сыроварни «Русский пармезан» рассказал о планах строительства новой сыроварни в Истринском районе Московской области. Промышленный комплекс будет оснащен климатическим оборудованием из Швейцарии и особыми роботами, которые будут пристально следить за процессом вызревания сыров, переворачивая их в строго регламентированное время.

Необходимость строительства нового цеха возникла на фоне растущего успеха компании. Разрабатывая проект здания, директор сыроварни попросил попробовать найти неординарное решение, которое сможет идеально вписаться в природный ландшафт местности.

В результате долгих изысканий архитекторы решили спроектировать здание, которое по форме будет напоминать старый котел для сыроварения, которыми издревле пользовались Итальянский мастера. Оригинальным ходом стало и использование витражных окон, чрез которые посетители смогут наблюдать за процессом производства сыров и собственнолично оценить преимущества роботизированного оборудования.

Проект и технический паспорт объекта уже готовы. Теперь в дело должны вступить непосредственно строители. Директор сыроварни надеется, что они поняли задумку архитекторов и смогут в точности воплотить в жизнь все их идеи.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи, а также новости для садоводов и животноводов.
Изображение пользователя newsmaker
newsmaker Новости
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (1 ответ)
до 1 000 рублей
33% (24 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
24% (17 ответов)
Всего проголосовало: 72