В России начнут производить компоненты для спецтехники Bosch Rexroth

16/04/2019 13:08:36

Недавно в Мюнхене прошла крупнейшая мировая выставка специальной техники. В рамках мероприятия был организован круглый стол между представителями «Росспецмаш» и иностранными производителями техники. Все европейские промышленники, включая таких крупных игроков, как Bosch Rexroth и BPW отметили, что для них крайне важен российский рынок. Они понимают и принимают политику нашей страны по импортозамещению, поэтому готовы открыть производства компонентов для специальных машин непосредственно на территории Российской Федерации. По мнению присутствующих на совещании, такое решение должно стать выгодным для обеих сторон.

Директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова заявила, что иностранные представители бизнеса отчетливо понимают реалии организации производства в современной России. Но, не смотря на сложности, с которыми придется столкнуться, они все-таки не хотят терять такой емкий рынок. Европейские производители готовы договариваться и рассматривать различные варианты организации производственных площадок на территории Российской Федерации, чтобы соблюсти постановление Правительства РФ №719.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи, а также новости для садоводов и животноводов.
Изображение пользователя newsmaker
newsmaker Новости
300x250 Антиклещ
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (1 ответ)
до 1 000 рублей
33% (24 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
24% (17 ответов)
Всего проголосовало: 72