На «Дне поля» компания Kverneland отметила 140 лет

0
17/07/2019 09:24:36

В рамках масштабного мероприятия «День поля», которое прошло в Липецкой области, компания Kverneland отметила 140 лет со дня основания центрального производства и 14 лет присутствия в России. Стоит отметить, что производство техники Kverneland расположено на Липецком заводе, продукция из которого отправляется фермерам не только из России, но и из Европы.

Kverneland – одна из крупнейших европейских компаний по производству прицепного сельскохозяйственного оборудования и машин.  В рамках выставки представители концерна организовали демонстрацию возможностей техники в реальных условиях. Масштаб презентации был впечатляющим: на поле вышли почвообрабатывающие, кормозаготовительные и посевные машины, а также техника для внесения удобрений и средств защиты растений. Гости мероприятия также смогли увидеть передовые новинки Kverneland, которые уже заняли призовые места на международных отраслевых выставках. Среди них был безостановочный пресс-подборщик FastBale и высокоскоростная сеялка точного высева Optima SX.

В целом, гости остались довольны праздником. Их радовали выступления звезд отечественного шоу-бизнеса и других медийных личностей. Лично выразить благодарность руководству региона приехал генеральный директор Kverneland в России и СНГ Роберт Цизак.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи, а также новости для садоводов и животноводов.
Изображение пользователя newsmaker
newsmaker Новости
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (31 ответ)
до 1 000 рублей
33% (24 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
24% (17 ответов)
Всего проголосовало: 72